Privacy

Di seguito si descrive la modalità di gestione del sito riferita al trattamento dei dati personali dei visitatori. L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196: giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E LUOGO
Il titolare del trattamento dei dati e responsabile del sito web è Marco Piovano. Il luogo dove i dati vengono trattati è la sede dello studio sito in via Mazzini 28 a Grugliasco (TO)
DATI DI NAVIGAZIONE E COOKIES
Questo sito web fa uso in alcune pagine di Analytics, un servizio di analisi statistica di siti web fornito da Google. Analytics utilizza i cookies per analizzare come gli utenti utilizzano il sito web. Le informazioni generate dal cookie sono raccolte ed elaborate presso i server di Google.
Analytics utilizzerà queste informazioni allo scopo di analizzare l’utilizzo del sito web e creare resoconti per i proprietari del sito. Lo Studio AeT utilizza queste informazioni esclusivamente allo scopo di migliorare la fruizione del sito per il visitatore emai per classificare le persone.
L’utente può sempre rifiutare di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google Analytics.
DATI FORNITI IN MODO VOLONTARIO DALL’UTENTE
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla società o comunque indicati in contatti con l’ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
In ogni caso i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente allo scopo di rispondere in modo pertinente alle richieste pervenute.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Essi hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste devono essere rivolte all’indirizzo e-mail: infostudioaet@gmail.com

Commenti chiusi